Власти Тамбова закупают скамьи с вазонами и урны из бетона
Фото: конкурсная документация

Власти Тамбова закупают скамьи с вазонами и урны из бетона

04.06.2022 17:20
2536

На скамьи и урны из бетона администрация города Тамбова планирует потратить около 4,7 миллиона рублей, предусмотренных в муниципальном бюджете. Два извещения о закупках размещены в Единой информационной системе. Заказчиком выступает муниципальная Дирекция благоустройства и озеленения. Итоги электронных аукционов подведут 6 и 7 июня.

По одному из контрактов планируется закупить 16 бетонных урн и 56 скамеек из бетона с поперечным настилом из бруса хвойных пород. Начальная цена закупки составляет 3,27 миллиона рублей. Поставить товар должны в течение 50 рабочих дней с даты заключения договора. По второму контракту власти Тамбова закупают 20 скамеек с вазонами, которые обойдутся бюджету почти в 1,4 миллиона рублей. Срок поставки – 40 рабочих дней.

В Тамбове в этом году планируют благоустроить три общественных пространства – сквер в районе улицы Киквидзе, зелёную зону, прилегающую к магазину «Огонёк», по улице Мичуринской и сквер имени Н. Х. Рыбакова, напротив «Детского мира». Кроме того, продолжаются работы по приведению в порядок улицы Коммунальной в районе Центрального рынка, которая в этой части станет пешеходной и где также планируется установить скамьи.

Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA