Во дворах на севере Тамбова детские площадки находятся в катастрофическом состоянии
Фото: региональный штаб ОНФ

Во дворах на севере Тамбова детские площадки находятся в катастрофическом состоянии

14.05.2024 19:00
2703
Представители Народного фронта в Тамбове побывали в нескольких дворах и осмотрели детские игровые площадки. Вердикт - ситуация катастрофическая.

В частности, были проверены площадки по улице Советской, 165, 167, 187 и Рылеева, 71, 73 и 75. Благоустройства по данным адресам не было уже более 40 лет. 

Активисты увидели разбитые горки, загаженные песочницы, качели с жёсткими подвесами и торчащими гвоздями. Старые лавочки, на которые страшно присесть. Вместо ударопоглощающего покрытия - заросли сорняков.

Все площадки находятся на территориях, принадлежащих муниципалитету. Жители неоднократно обращались в администрацию города по вопросу ремонта детских площадок, но безрезультатно.

"Жильцы не могут ничего сделать самостоятельно, а администрации Тамбова явно всё равно, где играют наши дети. Как такая ситуация была допущена? Почему просьбы жителей годами остаются без отклика?", - отмечают активисты ОНФ.

Народный фронт обратился за разъяснением к главе администрации города. Они намерены добиться благоустройства детских игровых зон, демонтажа опасных конструкций и установки нового безопасного оборудования.








Фото: региональный штаб ОНФ

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA