Во дворах префектуры "Центральная" провели уборку и ремонт асфальта

08.07.2018 15:00
3099
Во дворах домов, относящихся к префектуре "Центральная", провели работы по опиловке, ремонту асфальта и уборке территорий. Это одни из самые частых обращений местных жителей.

По улице Бориса Васильева, 12 взамен разрушенного бордюра установили новый и подготовили асфальт для ремонта. Одна из жительниц этого дома просила огородить детскую площадку, так как прямо на ней зачастую оставляют машины. Эту проблему в префектуре обещают решить. Жители дома пожаловались на разрушающийся фонарный столб. Представители префектуры обратятся в ответственные службы, чтобы разобраться в проблеме.

Во дворе домов 4 и 6 на улице Куйбышева жители озвучили просьбу разобраться с уборкой. Во двор вышли представители подрядной организации, которая вычистила всю территорию, в том числе покосили траву. Кроме того, во дворе организовали очистку металлических конструкций во дворе от старой краски (бельевые столбы, элементы детской площадки). Ранее в это дворе дополнительно установили столб для бельевой веревки, лавочку – такие просьбы озвучивали жители.

По адресу улица Бориса Васильева, 8а и 10а поменяли песок на детской площадке. Эту просьбу озвучила молодая мама, жительница одного из домов. Песок был затвердевшим, играть в нем было невозможно. Его вывезли, а в песочницу засыпали новый.

В нескольких дворах префектуры прошла опиловка, в нескольких рабочие убирали уже спиленные деревья.


Фото: региональное отделение партии "Единая Россия"


Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами