17.07.2016

Во Французском сквере установят детский игровой комплекс из 42 элементов

4774
На севере Тамбова во Французском сквере установят детский игровой комплекс, состоящий из 42-х элементов. Об этом рассказал глава города Юрий Рогачев в ходе субботнего пресс-тура.

"Мы будем советоваться с людьми при выборе элементов, учитывать мнение и пожелания горожан. Для этого будем выходить во дворы, активно работать вместе с советами территорий. Абсолютно все игровое оборудование будет сертифицировано и совершенно безопасно для детей", - сказал Юрий Рогачев.

Французский сквер станет одним из 6 зеленых уголков города, где в этом году планируется установить игровые площадки для детей.

По мнению Рогачева, скверы должны стать "красивыми и удобными за счет гармоничного ландшафтного дизайна и интересных игровых комплексов".

Пока во Французском сквере есть только один детский городок с горками. Он был установлен в декабре 2012 года в рамках программы "Народная инициатива". В июне 2016 года в сквере появилась необычная инсталляция, состоящая из разноцветных букв размером с человеческий рост, став центром притяжения местной детворы.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*