08.01.2019

Во время лазерного шоу усадьба Асеевых превратилась в резиденцию Деда Мороза

5252
Волшебные персонажи, Дед Мороз и ёлки. В усадьбе Асеевых провели традиционное лазерное шоу. Праздничное и яркое мероприятие в тамбовском музейном комплексе посвятили Рождеству.

На экране, который установили в усадьбе Асеевых, с помощью проекторов стали появляться сказочные персонажи, Дед Мороз, новогодние украшения. Яркие вспышки света озарили музейный комплекс. Всё это сопровождалось музыкой, которая то затихала, то ускорялась в такт сменяющим друг друга световым картинам.

Основной темой световых изображений стал Новый год и Рождество. То и дело на экране появлялись поздравления с праздниками, а также картины из Библии на тему рождественского праздника. Не обошлось и без символа года по китайскому календарю - свиньи, которая "поздравила" с 2019 годом наряду с главным персонажем Нового года. Световые изображения превратили на время музейный комплекс в резиденцию Деда Мороза.

Лазерное шоу стало кульминацией праздника. До этого тамбовчан развлекали разные творческие коллективы области, которые пели и танцевали. Также Дед Мороз и Снегурочка со сцены поздравляли всех гостей и разыгрывали призы. Отдельно для самых юных участников праздника устроили мероприятие с аниматорами "Зимние забавы у ёлки".

Шоу в усадьбе Асеевых подвело итог праздничному дню, посвященного Рождеству. В Рождественской ночи в области приняли участие более 20 тысяч тамбовчан.

Фотографии: Дарья Шутова

#рождество#новый год#усадьба асеевых

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*