Во время месячника по благоустройству на нарушителей составлено 100 протоколов

07.11.2011 21:00
2852
Подведены итоги месячника по благоустройству "Наш чистый город", который завершился 31 октября. За прошедший месяц городские службы проделали масштабную работу по общехозяйственной деятельности, уборке мест проживания и отдыха.
С прибордюрной части улиц убрано более 1300 тонн мусора, вывезено 8 тысяч кубических метров крупно-габаритных отходов. Вручную было расчищено более 1 млн квадратных метров остановочных площадок. Приводились в порядок фасады домов и малые архитектурные формы.
На 5,5 млн квадратных метров скверов областного центра собрана листва, вывезен мусор и ветки. Подметено более 400 тысяч квадратных метров парковых дорожек, отремонтированы скамейки и урны. На зимний период законсервированы городские фонтаны. Высажено 150 тысяч луковиц тюльпанов и около 1500 кустарников различных видов, приведены в порядок газоны. 
На протяжении всего месячника регулярно проводились рейдовые мероприятия. Нарушителям не только выписывались предприсания об устранении нарушений, но и давались разъяснения. За несоблюдение норм благоустройства на тамбовчан и должностных лиц составлено порядка 100 административных протоколов.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA