Во время поисков подростка в Сосновском районе осушили пруд
Фото: Прямая линия
02.06.2021

Во время поисков подростка в Сосновском районе осушили пруд

8793
8 мая в селе Стежки Сосновского района пропал 17-летний подросток. Его поиски продолжаются до сих пор. В процессе поисковых мероприятий следователями было решено осушить пруд. Против этого выступили местные жители. 

"В течении многих лет мы следим и ухаживаем за этим водоёмом. Привозим песок, убираем мусор, запускаем рыбу. Здесь купаются дети, ловят рыбу рыбаки. Каждый год сюда прилетают лебеди. Сейчас пруд спускают. Мы понимаем ,что произошла трагедия, пропал несовершеннолетний ребёнок.  Жители и дачники готовы помочь сотрудникам в поиске. Пруд не глубокий и спускать воду нет смысла. Приезжали водолазы, всё посмотрели", - говорится в сообщении.

В связи с запросом старшего следователя Моршанского межрайонного следственного отдела, по факту безвестно исчезнувшего несовершеннолетнего, с целью проведения поисковых мероприятий возникла необходимость в осушении данного водоёма, - ответили в администрации Сосновского района.

Напомним, что по версии следствия, вечером 8 мая подросток ушел из дома бабушки по улице Полевой села Стежки Сосновского района к друзьям и до настоящего времени его местонахождение не установлено. 

По факту его безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

#подросток#поиск

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*