Водитель украсил свою "ГАЗель" новогодним рисунком из мультика "Ну, погоди"

25.12.2017 17:30
5700
В соцсетях появилась фотография новогодней "ГАЗели", сделанная в Тамбовской области. Владелец автомобиля нарисовал на двери кузова персонажей из мультфильма "Ну, Погоди!". Волк одет в костюм Снегурочки, а Заяц наряжен Дедом Морозом. Вверху характерная надпись "С Новым годом!".

Под фото сразу появились комментарии: "Водителя пора поощрить машиной более крупных габаритов. Стал изюминкой области. Пусть радует нас масштабными полотнами", - пишет пользователь. "Мне бы его контакт для заказа граффити", - пишет другой комментатор. Третьи гордились тем, что автор их земляк и утверждали, что знакомы лично. 




Водитель пойманной в кадр "ГАЗели" не в первый раз удивляет автолюбителей и прохожих своими рисунками. О его прошлых работах вспоминают и комментаторы: "Ну какой же клевый! Утром 9 марта очень поднял настроение своим поздравлением", - пишет тамбовчанка.

В соцсетях встречались фотографии и других рисунков. Так, в ноябре кузов машины украшали портрет Владимира Высоцкого и строка из его песни: "Я, конечно, вернусь". 


Ко Дню народного единства тамбовчанин нарисовал на дверях "ГАЗели" герб Российской Федерации. 

Алексис Моисеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA