Волонтёры "Снежного десанта" помогли более 4 тысячам тамбовчан преклонного возраста
Фото: правительство Тамбовской области

Волонтёры "Снежного десанта" помогли более 4 тысячам тамбовчан преклонного возраста

17.02.2023 11:24
1793
Волонтеры "Снежного десанта" очистили от снега придомовые территории у более чем 4 тысяч пожилых граждан, в том числе 99 ветеранов Великой Отечественной войны. Зимой этого года в патриотической акции принимают участие 450 человек. 

Так, помощь в уборке снега понадобилась Зинаиде Шевелевой. Ее дочь с внучкой живут в другом городе и приезжают редко. Волонтеры с радостью откликнулось на зов о помощи. Молодые люди очистили придомовую территорию от снега. Волонтеры также помогли еще одной тамбовчанке - Людмиле Борисовой. Они очистили от снега территорию рядом с домом и дорожки во дворе. 

Волонтеры с большим удовольствием помогают пожилым гражданам, принимая в ответ добрые улыбки, благодарные слова и пожелания.

Напомним, торжественное открытие Всероссийской патриотической акции "Снежный десант" состоялось 31 января. Отряды получили путевки в удаленные уголки региона, где они уже помогают ветеранам и пенсионерам. Сразу после открытия акции 50 бойцов отправились в однодневный десант в Тамбовский район

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA