Возле "Динамо" убрали стихийный "базар" с самодельными прилавками

21.08.2018 12:00
2806
Территорию близ стадиона "Динамо" постепенно благоустраивают - стихийный "базар" с самодельными прилавками на пешеходной зоне ликвидировали, незаконно установленные ржавые торговые прицепы-киоски убрали, от контейнерной площадки не осталось и следа, сообщают в информационном управлении администрации Тамбова.

Совсем недавно здесь продавали продукты прямо с земли.

"Санитарное состояние рынков имеет большое значение для здоровья населения и благополучия каждого из нас. Торговля должна быть организована по правилам, в соответствии с санитарными нормами и в цивилизованных условиях, а не в дорожной пыли, среди выхлопных газов, на солнцепеке и мы сейчас ведем активную работу в этом направлении", - отметила Оксана Ларкина, председатель комитета по развитию потребительского рынка товаров и услуг администрации Тамбова.

Микрорынки в городе постепенно преображаются, их приводят в цивилизованный вид и надлежащее санитарное состояние. В скором времени рынок у стадиона "Динамо" и прилегающую к нему территорию благоустроят - установят цветочные клумбы, обновят газоны. Горожане будут совершать покупки в помещении рынка в комфортных условиях без риска для жизни и здоровья.

Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA