Возле ЛДС "Кристалл" открылась традиционная Новогодняя поляна

23.12.2018 11:10
5913
В Тамбове открылась одна из самых популярных праздничных площадок - Новогодняя поляна. Несмотря на морозную погоду, возле ЛДС "Кристалл" собралось огромное количество зрителей - и детей, и взрослых. Все они веселились и танцевали под зажигательную музыку. В этом им помогали ростовые куклы и весёлые аниматоры, которые развлекали юных тамбовчан до приезда Деда Мороза со Снегурочкой. 

На открытии Новогодней поляны состоялась концертная и конкурсная программы. Артисты исполнили для тамбовчан уже полюбившиеся новогодние песни и хиты.

Кульминацией праздника стало появление Деда Мороза и Снегурочки. Главный волшебник официально открыл свою резиденцию, которая будет работать до Рождества, 7 января. Теперь детишки могут каждый день приходить в избушку к Деду Морозу, читать ему стихи и получать подарки.

Новогодняя поляна будет работать все длинные выходные. Здесь можно покататься на аттракционах, которые специально привезли из городского парка культуры и отдыха, поучаствовать в конкурсах и послушать праздничные концерты. 

Известно, что 7 января у ЛДС "Кристалл" пройдут Рождественские гуляния, а 13 января здесь же во второй раз организуют зимний фестиваль местных брендов "Тамбовский волк".
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA