Возле одной из главных школ Тамбова разваливается тротуарная плитка
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Возле одной из главных школ Тамбова разваливается тротуарная плитка

16.04.2024 11:57
6307
Тамбовчане продолжают ужасаться состоянием дорог областного центра. Но если в центре города всю зиму и уже половину весны не могут привести в норму дорожное покрытие на основных улицах, то на севере Тамбова опасность создают тротуары.

Возле "Школы Сколково-Тамбов" разваливается тротуарная плитка. Неравнодушие жители присылают в редакцию ИА "Онлайн Тамбов.ру" на номер 8-900-5-123-000 в мессенджер WhatsApp (принадлежит Meta - запрещённой в России организации) эмоциональные письма по поводу состояния города и благоустройства территорий.

"В вечернее время там можно ноги переломать. А ведь это одна из главных школ города, гордость тамбовской образовательной системы. Там ходят наши дети. Легко можно упасть и повредить себе что-нибудь", - пишут пользователи.

Тротуарная плитка у школы в некоторых местах раскрошилась, где-то и вовсе лишилась доброй своей части. Рядом валяются кирпичи. Причём ежедневно по этому участку ходит множество школьников и их родителей.

Напомним, "Школа "Сколково-Тамбов", расположенная в северной части областного центра, открылась в сентябре 2017 года – через три года после начала масштабного строительства этого инновационного учебного заведения. Стоимость проекта составила около 2 миллиардов рублей.

Ранее стало известно, что на улице Лермонтовской в Тамбове рассыпался новый тротуар, сделанный четыре месяца назад. Асфальт укладывали при температуре -12 градусов, всё основание находилось в снегу. Как результат - зиму тротуар не пережил.



Фото, видео: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA