Возле "Школы Сколково" в Тамбове разрастаются ямы на дорогах и пасутся козы
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
19.05.2022

Возле "Школы Сколково" в Тамбове разрастаются ямы на дорогах и пасутся козы

2625
На севере Тамбова есть всем известная "Школа Сколково". Пять лет ждали местные жители, когда откроется эта "школа будущего", созданная по конкурсному проекту фонда "Сколково" и Минобрнауки. И вот 1 сентября 2017 года она распахнула свои двери. Красивая, современная, удобная, многофункциональная - лучшего для детей и не пожелаешь.

Но как ученикам приходится добираться до "Школы Сколково" - отдельный вопрос. Проблема плохих дорог не миновала одну из главных школ города. Улица Восточная, которая является дублёром улицы Мичуринской, выглядит как после бомбёжки. Выбоины, большие и маленькие, можно встретить на всём протяжении дороги. А ведь именно по ней родители везут своих детей в школу. Также по этой улице ездит общественный транспорт.

Про улицу Восточную вспоминают лишь в тех случаях, когда в "Школу Сколково" приезжают высокопоставленные чиновники. Тогда здесь наспех латают дыры, которые буквально через пару месяцев вскрывает один из проливных дождей. И несмотря на это, депутаты всё равно остаются довольны ремонтом дорог, ставя работе администрации города удовлетворительную оценку.

Уже начался строительный сезон. На ряде дорог в Тамбове уже ведутся работы. В то же время улица Восточная в списке ремонтных работ на текущий год не числится.





И вот что ещё замечено: на этой самой улице Восточной, на зелёной зоне, недалеко от автобусной остановки, почти каждый день пасутся козы. Как пояснили юристы, правилами это не запрещено, если рядом с животными находится хозяин. Но прямо пародия какая-то: одна из лучших школ города, убитые дороги и пасущиеся козы...



Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

#дороги#выбоины

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*