Врач раскрыл опасность консервированных продуктов
11.11.2022 21:00
Врач объяснил, что токсин содержится в той среде, где низкий уровень кислорода и повышенная кислотная среда. Чаще всего токсин выявляется в консервированных грибах и огурцах.
"Особенно стоит опасаться, если вы видите повреждение крышки, так как это один из признаков, что консервы опасны для здоровья. Но и продукты промышленного производства тоже могут содержать вредоносные для организма вещества. Особенно если при их изготовлении были нарушены технологии изготовления", - объяснил врач.
Ранее кандидат медицинских наук, член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов Дарья Русакова рассказала о смертельной опасности выпечки. Накопление в организме трансжиров может стать причиной развития рака.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами