
Врач рассказала о полезных свойствах квашеной капусты
20.10.2023 15:30
"Квашеная капуста - это классная штука, если вы ее хорошо переносите. Но ее стоит долго и тщательно пережевывать, у нас нет второй челюсти внизу. Это пробиотический продукт. Там есть молочная кислота, она санирует кишечник, обладает бактерицидным действием против любой дряни, которая случайно попадает в кишечник с едой, водой, немытыми руками", - отметила эксперт.
Ранее врач-кардиолог "СМ-Клиника" Анна Бирюкова рассказала россиянам, что транс-жиры, циркулирующие в крови, повышают уровень "плохого" холестерина и увеличивают риск развития атеросклероза. Поэтому их относят к самой вредной категории жиров.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами