Врио губернатора Максим Егоров возглавил Тамбовское региональное отделение "Единой России"
Фото: er.ru

Врио губернатора Максим Егоров возглавил Тамбовское региональное отделение "Единой России"

03.12.2021 18:40
3194
Главы ещё 12 субъектов РФ возглавили региональные отделения «Единой России». Их кандидатуры президиуму генсовета рекомендовал председатель партии Дмитрий Медведев. Так, в Тамбовской области региональное отделение «Единой России» возглавил врио губернатора Максим Егоров.

"Опыт губернаторов, как руководителей, которые глубоко знают проблемы региона, важен и востребован на посту временно исполняющих обязанности глав региональных отделений «Единой России»", - сказал председатель партии.

Цель партии, отмечает пресс-служба «Единой России», - в осуществлении задач, поставленных президентом, в способствовании развитию экономики и улучшению качества жизни людей в каждом регионе страны.

"Движение вперед, эти изменения, о которых я говорю, их желательно демонстрировать практически постоянно. Тогда у людей будет уверенность, что их не обманули, что программа, с которой партия победила, реализуется. Уверен, что ваш новый статус и ваш опыт - и новый статус, помноженный на опыт - позволят быстрее добиваться необходимых результатов", - подчеркнул Медведев.
pkUQrRrBGVngfmdaoyWD36OPGOyUdo4LBk88KQoR.jpeg

Сильной является только та партия, которая постоянно работает над расширением контингента людей, которые ее поддерживают, ее сторонников, отметил Дмитрий Медведев.

"Мы всегда себя определяли таким образом, что мы центристская и достаточно консервативная сила, которая выступает за развитие страны. Но мы заинтересованы в том, чтобы количество людей, которые нам симпатизируют, становилось все больше и больше. Несмотря на то, что у нас очень неплохие результаты на выборах, на правящий характер партии, эту задачу нельзя снимать с повестки дня. Нужно работать с самыми разными людьми", - пояснил председатель партии.

Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами