Все пригородные поезда в Тамбовской области работают в обычном режиме
Фото: администрация Тамбовской области

Все пригородные поезда в Тамбовской области работают в обычном режиме

08.04.2020 15:05
3105
Об организации железнодорожного обслуживания населения в Тамбовской области рассказал заместитель начальника регионального управления автомобильных дорог и транспорта Виктор Вакульчик. Он подчеркнул, что в расписание пригородных поездов на данный момент не внесены никакие изменения. Они курсируют в обычном режиме.

В настоящее время специалисты проводят оценку рисков завоза железнодорожным транспортом инфекции из соседних областей. Вопрос о возможной приостановке движения отдельных пригородных поездов в том числе на фоне низкой населенности в стадии рассмотрения. Решение будет приниматься при участии регионального оперативного штаба.

Напомним, что на днях отменено движение ряда поездов дальнего следования между Тамбовом и столицей.

На сегодняшний день продолжают курсировать поезда сообщением Тамбов – Москва – Тамбов (поезд № 047Й, поезд № 005Г "Лотос", поезд № 009Г "Саратов", поезд № 085В, поезд № 015Й). Актуальное расписание движения поездов доступно на официальном сайте ОАО РЖД.

По информации управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области, в условиях непростой эпидемиологической обстановки на всех вокзалах дальнего следования Юго-Восточной железной дороги, в том числе в границах области, нанесена разметка о рекомендуемой социальной дистанции.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA