Встреча резервистов

02.04.2010 21:00
4384
Еще в июле 2008 года Президент Дмитрий Медведев предложил сформировать единую общедоступную базу данных о лучших специалистах на муниципальном, региональном и федеральном уровнях, так называемый кадровый резерв. В списке федеральных резервистов – руководители крупных корпораций, а также молодые перспективные менеджеры.
С резервом управленческих кадров области первый заместитель главы администрации Тамбовской области Александр Сазонов на днях провел встречу.
В регионе сформирован кадровый резерв на региональном и муниципальном уровнях по 12 приоритетным направлениям экономики и государственной службы. Отбор кандидатов проводил экспертный совет. Так, на муниципальном уровне резерв сформирован в количестве 568 человек, на региональном – 296 человек. В списке федеральных резервистов 45 жителей Тамбовской области.
На встрече начальник управления экономической политики администрации области Любовь Федорова рассказала резервистам о стратегии развития региона. Она подчеркнула, что многие из присутствующих сами участвовали в создании этого важного для региона документа.
Начальник отдела кадровой работы управления государственной службы и организационной работы администрации области Игорь Лобачев проинформировал собравшихся о преимуществах обучения по Президентской программе.
В ходе встречи Александр Сазонов также подчеркнул, что на резервистов возлагается особая ответственность и надежда.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA