27.11.2011

Выборы в Общественную палату РФ: Тамбовская область в числе кандидатов

6507
    Члены Общественной палаты Тамбовской области приняли участие в конференции по выдвижению кандидатов в Общественную палату Российской Федерации от ЦФО, прошедшей в городе Московский. В число 12 кандидатов вошел Член Тамбовской Общественной палаты, директор АНО «Молодежный информационный ресурс» Михаил Прудников. 
    - От областей ЦФО было всего 52 претендента, из которых на конференции были утверждены 12 кандидатов. Впервые в их число вошел представитель от Тамбовской области. Это говорит о высокой оценке деятельности нашей Общественной палаты и росте ее авторитета среди других регионов Центрального Федерального округа, - отметил руководитель ТОГКУ «Аппарат Общественной палаты Тамбовской области Александр Тюрин.
    В число кандидатов вошли такие видные члены Общественной палаты Российской Федерации как советский и российский поэт Андрей Дементьев и президент Российской академии художеств Зураб Церетели. Из 12 кандидатов 6 будут избраны в новый состав Общественной палаты Российской Федерации.
    - Я уже достаточно давно занимаюсь общественно-политической деятельностью. Всегда пытался занимать активную гражданскую позицию - включался в решение острых социальных проблем: развитие молодёжных инициатив, патриотическое воспитание подрастающего поколения, - комментирует Михаил Прудников. - На данный момент занимаюсь развитием добровольчества на Тамбовщине. Считаю, что находясь в Общественной палате РФ смогу более продуктивно развивать гражданские инициативы, реализовывать общественно значимые проекты и продвигать Тамбовскую область на федеральном уровне.

#тамбовская область#кандидаты#общественная палата#рф#михаил прудников#цфо

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*