Выпускница приготовила сырный соус для членов аттестационной комиссии

16.06.2012 14:07
4052
     Пятикурсникам ТГТУ специальности «Пищевая биотехнология» предстоит отстоять свои проекты, выполненные по заказу предприятий города. Из них четыре работы подготовлены для ОАО «Орбита».
     Так, Виктория Темнова представит технологию разработки рецептуры сырного соуса – нового продукта функционального питания. Марина Малина презентует свои выводы по изучению закономерностей копчения при получении копченых сыров, которые составляют порядка 60 % продукции завода. Анна Климова представит проект по совершенствованию технологий производства брынзы. Екатерина Прохорова будет защищать работу, посвященную адаптации технологий производства 20 % сметаны для молочного цеха.
     Защита дипломных работ пройдет в стенах сыродельного предприятия 18 июня.
Светлана Соловьёва
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами