Выпускные вечера в Тамбовской области 24 июня не состоятся
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Выпускные вечера в Тамбовской области 24 июня не состоятся

24.06.2023 15:03
25065
В Тамбовской области сегодня должны были пройти выпускные вечера. Тысячи выпускников и из родителей заказали услуги парикмахеров, заранее оплатили праздничный вечер в кафе. И поэтому громом среди ясного июньского неба стала новость, что выпускные отменены. Об этом объявил в своём Телеграм-канале глава региона Максим Егоров.

По его словам, ситуация в Тамбовской области спокойная. Регион продолжает жить и работать в обычном режиме...

«Однако для безопасности жителей области, а также с целью избежания возможных внештатных ситуаций принято решение отменить все ранее запланированные вечерние массовые мероприятия. Выпускные вечера переносятся», - сообщил Максим Егоров.

Отмечается, что о времени проведения выпускных вечеров будет сообщено дополнительно.

Между тем в пресс-службе Минпросвещения сегодня заявили, что праздничные мероприятия перенесены в субъектах, где действуют «дополнительные меры антитеррористического характера».

«В остальных регионах мероприятия проводятся в штатном режиме, ведомство находится на постоянной связи с местными властями по этому вопросу и при необходимости даем соответствующие рекомендации», - цитируют сообщение ведомства «Известия».

Ранее сообщалось, что в столице также перенесен Всероссийский школьный выпускной бал, который должен был состояться 24 июня на территории Кремля. Но, в отличие от Тамбовской области, дату, на которую он перенесен, назвали сразу – 1 июля.


Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами