За чей счет едем: тамбовчанам рассказали, откуда берутся скидки в такси
Фото: Акция «Счастливые часы» от такси 703-703 — это классическая программа клиентских привилегий . Поездка обходится пассажиру на 40% дешевле , а разницу водителю компенсирует работодатель
03.02.2020

За чей счет едем: тамбовчанам рассказали, откуда берутся скидки в такси

1905
В начале января для пассажиров такси 703-703 в Тамбове была запущена новогодняя акция. За поездку длиной в 4 км начал действовать льготный тариф - 59 рублей. Если расстояние больше - скидка составляет 40 % от итоговой суммы. Перевозчик установил время акции - с 9:30 до 12:00 по будням. К примеру, студентам, добраться из Парка культуры и отдыха к институту на Комсомольской площади стало выгоднее, чем в общественном транспорте, если планировать поездку в рабочие дни до обеда.

Разумеется, жители Тамбова оценили льготный тариф. Однако стали задаваться вопросами. В чем подвох? За чей счет едем? И не оказываются ли водители в убытке? Добросовестный и клиентоориентированный перевозчик отвечает на вопросы, чтобы развеять сомнения горожан.

Оказывается,  «Счастливые часы» - это продуманная и заранее запланированная акция компании 703-703. Ее задача, как и любой другой рекламной кампании, - привлечь как можно больше новых клиентов. Чтобы жители города воспользовавшись услугами 703-703 единожды  поняли, насколько комфортно ездить с этим перевозчиком. При этом издержки по реализации проекта организаторы акции берут на себя. Но ни в коем случае не возлагают материальные расходы на водителя авто. Объясняем на пальцах.

Фактически для каждого таксиста оплата за выполненную работу остается неизменной. Водитель получает доход в полном объеме по установленному тарифу.  Выходит, что компания - перевозчик рассчитывается за поездку с пассажиров «в складчину». То есть 60 % стоимости отдает клиент, 40 % скидки перечисляет на счет водителю работодатель. Выгода компании -  и материальная и моральная. Количество поездок с низким чеком растет. Общая сумма дохода сохраняется. Пассажиропоток увеличивается. Таков смысл акции «Счастливые часы», если кратко.

Акция продлится до 1 марта 2020 года. Сориентироваться по стоимости вашей поездки можно при оформлении заказа по телефону 703-703 у оператора диспетчерской службы. Такси 703-703 известно в Тамбове, как надежный перевозчик с комфортными тарифами.

#такси#скидки

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*