За долги по алиментам у рассказовца арестовали два объекта недвижимости
Фото: ru.freepik.com

За долги по алиментам у рассказовца арестовали два объекта недвижимости

17.12.2023 11:00
2164
Житель города Рассказово оплатил долг по алиментам только после ареста двух объектов недвижимости, принадлежавших ему на праве собственности. Мужчина платил алименты нерегулярно и незначительными суммами, в связи с чем образовалась задолженность в размере 324 тысяч рублей, погашать которую должник не торопился.

В рамках исполнительного производства судебный пристав установил, что в собственности у мужчины находится два объекта недвижимого имущества.

"С целью побуждения должника к погашению задолженности сотрудником службы наложен арест на недвижимое имущество. После проведения оценки и направления постановления на реализацию, должник погасил задолженность в полном объеме. Благодаря принятым судебными приставами мерам принудительного характера, ребенок получил 324 тыс. руб. алиментов", -  сообщили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что житель Тамбова оплатил задолженности по алиментам на содержание своего ребенка, после того, как судебный пристав вынес в отношении него постановление о временном ограничении на выезд за пределы России.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA