За лучшие проекты общественные организации получат денежные премии

14.04.2011 17:33
3780
    15 апреля в Тамбове стартует IV Фестиваль общественных инициатив. Он продлится вплоть до 1 октября. В рамках Фестиваля заявлено восемь номинаций. Среди них - "Лучший социальный проект развития внутригородской территории", "Лучший проект возрождения и сохранения историко-культурного наследия города", "Лучший проект по реабилитации детей и подростков", "Лучший проект по патриотическому воспитанию", "Лучший проект по оказанию адресной помощи социально незащищенным слоям населения", "Лучший проект по повышению правовой грамотности населения", "Лучший проект по экологическому просвещению" и "Свободная тема".
    В Фестивале могут принять участие горожане и общественные объединения, волонтерские отряды, любительские объединения, клубы по месту жительства, советы территорий и некоммерческие организации. А вот участие политических партий и религиозных организаций не предусмотрено.
    Заявки принимаются с 15 апреля по 30 сентября в управлении по связям с общественностью городской администрации по адресу: ул. Советская, 182, каб. 22.
    За лучшие проекты предусмотрены денежные премии.
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA