За минувшие сутки на трассах Тамбовской области израсходовали 1025 тонны пескосоляной смеси
Фото: ФКУ Упрдор Москва-Волгоград

За минувшие сутки на трассах Тамбовской области израсходовали 1025 тонны пескосоляной смеси

11.12.2023 13:53
2056
Для ликвидации последствий непогоды на федеральных трассах Тамбовской области работало 66 единиц техники. Было израсходовано 1025 тонн пескосоляной смеси. 

Согласно прогнозу Гидрометцентра и спутниковых метеосистем, установленных вдоль сети федеральных дорог, неблагоприятная погода сохранится. В течение суток ожидается снегопад со снижением видимости до 1000 метров.

Как сообщает ФКУ Упрдор Москва-Волгоград, подрядные организации предупреждены и приведены в состояние готовности. Для обеспечения безопасного проезда по сети федеральных автодорог они могут задействовать в общей сложности 155 единиц дорожной техники. Дежурство на трассах ведётся в круглосуточном режиме.

Упрдор Москва-Волгоград призывает водителей быть предельно внимательными и осторожными в сложных погодных условиях, соблюдать правила дорожного движения, выбирать соответствующий погодным условиям скоростной режим, а также не создавать препятствий для работы дорожной техники.

В случае нештатных ситуаций на трассе можно обратиться по телефонам круглосуточной диспетчерской службы 8 (4752) 71-04-32.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA