За объекты благоустройства проголосовали более 37 тысяч тамбовчан
Фото: Администрация Тамбовской области

За объекты благоустройства проголосовали более 37 тысяч тамбовчан

16.05.2022 20:00
1626

Более 37 тысяч жителей Тамбовской области приняли участие в голосовании за объекты благоустройства. Из них за прошедшую неделю проголосовали 7 тысяч человек. Голосование проходит по федеральному проекту "Формирование комфортной городской среды" нацпроекта "Жилье и городская среда". Завершится оно 30 мая.

Отметим, что в голосование проходит на портале. Всего принимают участие жители шести городов региона. В Тамбове за объекты благоустройства проголосовали 21438 человек, в Мичуринске – 6848, в Котовске — 1976, в Рассказово — 3269, в Моршанске — 1874, в Уварово — 1850.

Добавим, что голосовать могут жители старше 14 лет. Для этого необходимо иметь учетную запись на портале "Госуслуги". Те, кто не зарегистрирован на ресурсе, может воспользоваться помощью волонтеров.

"Большую помощь в проведении голосования оказывают волонтеры. Они рассказывают жителям региона о реализации нацпроекта, об общественных территориях, которые выставлены на голосование", — говорит глава Тамбовской области Максим Егоров.


Анна Берген
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA