За ремонтом дорог в Тамбове установят дополнительный контроль

21.12.2017 15:30
2747

За ремонтом дорог в Тамбове установят дополнительный контроль. Такое решение принято на заседании фракции партии «Единая Россия». Поводом послужило низкое качество проводимых работ. В областном центре сейчас незавершенными остаются работы по улицам Носовская, Красная и Октябрьская.

«Мы все знаем, как уложен асфальт на улице Носовской. Поэтому работы не оплачивались. Там работа начиналась, но производилась некачественно. В настоящий момент контракты не финансируются, подана претензия, планируется внести подрядчика в список недобросовестных», - сказал начальник управления автомобильных дорог и транспорта Альберт Чурилов.

 Низкое качество дорог и ремонта имеет место во многих случаях, сказали депутаты, отметив недостаточный контроль за дорожными работами. Секретарь регионального отделения «Единой России» Евгений Матушкин предложил создать рабочую группу из числа единороссов, чтобы осуществлять дополнительный контроль за ремонтом. Также он отметил необходимость претензионной работы в случае некачественного выполнения работ подрядчиками, сообщает сайт регионального отделения партии.

Что касается региональных дорог, то ремонт магистралей выполнен полностью. Еще ведутся работы по устройству ливневой канализации по улице Пролетарской в Тамбове. По заверению подрядчика до конца года работы завершаться, сказал Альберт Чурилов. По программе «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Тамбовской области» введены 10 км дорог, в основном это дороги в микрорайоне Радужный областного центра.


Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами