За сутки на сайт Александра Никитина поступило более сотни сообщений от тамбовчан

16.07.2015 12:30
13061
За сутки на сайт "Никитин Александр Валерьевич. Прямая линия" поступило около сотни обращений от тамбовчан. Количество увеличивается с каждым часом. Большая часть сообщений, адресованных временно исполняющему обязанности главы областной администрации, - от жителей областного центра, Мичуринска и Тамбовского района. Интересуют тамбовчан разнообразные проблемы, самые "популярные" рубрики - ЖКХ, дороги, социальная защита, жилищные вопросы.

Список тем, затронутых тамбовчанами, многообразен - от открытия питомника для бездомных животных, благоустройства дворовых площадок возле многоквартирных домов до незаконной торговли на микрорынках, очередей в детских садах и других. Множество обращений пришло от жителей северной части Тамбова - горожане просят решить вопрос со строительством школы и поликлиники в новых районах, оборудовать пешеходный переход на Мичуринской.

Обратилась с просьбой о помощи к Александру Никитину даже команда КВН "Проигрыватель".

"Уже 20 лет ни одной команде из Тамбова не удавалось добраться до Первого канала. В этом году мы наконец-то добились участия в сезоне телевизионной Премьер-Лиги КВН. Нам отказали абсолютно все, к кому мы обращались за финансированием и вы - наша последняя надежда", - пишут тамбовские КВНщики.

Напомним, теперь, кроме всего прочего, заявители смогут оценить работу органов власти по 5-балльной шкале. Кроме того, необходимо обязательно заполнить поля "ФИО, e-mail, телефон, адрес", для более оперативного рассмотрения вопроса.

После того, как обращение отправлено на сайт, ему присваивается определенный номер и цифровой код, который в дальнейшем как раз будет использован для оценки работы чиновников.


Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA