Заключённые в Тамбове производят контейнеры для мусора
26.11.2018

Заключённые в Тамбове производят контейнеры для мусора

1412
Заключённые в Тамбове производят контейнеры для твёрдых бытовых отходов. Как сообщает пресс-служба регионального УФСИН, исправительная колония № 4 заключила договор с крупным продавцом оборудования для сбора твёрдых бытовых отходов. Всего планируется изготовить 450 контейнеров, которые впоследствии будут отправлены в Москву.

Заключённые уже приступили к производству металлических контейнеров 0,8 м3, оснащённых крышкой и колёсами. Главным сырьём для изготовления является горячекатаная сталь. Дно и стенки производятся из металлического листа, что позволяет выдерживать значительную весовую и механическую нагрузку во время обслуживания площадок.

На участке металлообработки сейчас трудятся 16 человек. В ближайшее время туда направят еще 2-4 человек. Производственные мощности позволяют изготавливать до 20 контейнеров в сутки. В региональном УФСИН уверяют, что сотрудничество со столичным заказчиком будет продолжено в следующем году на постоянной основе.

"В дальнейшем исправительная колония №4 рассматривает возможность освоения производства сетчатых контейнеров для раздельного сбора бытовых отходов", - поделились планами в пресс-службе УФСИН России по Тамбовской области.



Фото: пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области

#уфсин#производство

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*