Замглавы Тамбовской области по ЖКХ покидает свой пост
Фото: администрация Тамбовской области

Замглавы Тамбовской области по ЖКХ покидает свой пост

28.09.2022 15:00
9079
Заместитель главы Тамбовской области по ЖКХ Роман Сорокин покидает свой пост. Он выполнил поставленные перед ним задачи. Сообщается, что Роман Сорокин собрал профессиональную команду, которая продолжит начатые им реформы в сфере ЖКХ и экологического контроля. 

Как рассказал информированный источник ИА "Онлайн Тамбов.ру", изначально Роман Сорокин приходил на должность до 11 сентября. Последние два месяца он в том числе курировал тему выборов. Кампания была завершена успешно. Кроме того, ему удалось отстроить многие процессы в сфере ЖКХ и набрать профессиональную команду.

Наш источник отмечает, что Роман Сорокин написал заявление по собственному желанию. Он переезжает в другой регион, где ему уже предложили работу. Это была личная просьба Романа Сорокина в связи с семейными обстоятельствами. Как известно, он из Владимира, где и живёт сейчас его семья. 

Ранее глава региона Максим Егоров объявил о первых кадровых назначениях в правительстве Тамбовской области. Он назначил должности исполняющих обязанности замглавы региона, а также советников и помощников главы. В этом списке Романа Сорокина не было.

Напомним, Роман Сорокин был назначен на должность врио замглавы администрации области 9 ноября прошлого года. Ранее он занимал должность советника генерального директора АО "РТ-Инфраструктура" в Москве. Роман Сорокин осуществлял исполнение полномочий высшего органа исполнительной власти региона по обеспечению комплексного социально-экономического развития области в сфере государственной жилищной политики, развития газификации на территории области, экологии, охраны окружающей природной среды, природопользования. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA