Завершен первый этап Всероссийского конкурса “Народный участковый-2019”

23.09.2019 11:30
4012

В рамках развития инициатив руководства МВД России по укреплению обратной связи с населением, повышению открытости и прозрачности работы сотрудников полиции в Тамбовской области стартовал ежегодный Всероссийский конкурс "Народный участковый". 

Традиционно конкурс проходит в три этапа. Голосование проводится в режиме “онлайн” на официальных ресурсах системы МВД России. После изучения представленных материалов пользователи отдают свои голоса лучшему по их мнению участковому.

Первый этап конкурса, в котором приняли участие 36 участковых уполномоченных полиции Тамбова и Тамбовской области, завершился 20 сентября. Онлайн голосование проходило в течение десяти дней, в нем приняли участие более 3,5 тысяч граждан.

По итогам первого этапа конкурса определены 10 победителей, набравших наибольшее количество голосов. В первую тройку вошли:

Геннадий Федосеев - МОВД России “Первомайский”;

Сергей Корякин - УМВД России по городу Тамбову;

Денис Иночкин - МОВД России “Моршанский”.

С 7 по 16 октября на официальном сайте УМВД откроется онлайн-голосование по второму этапу конкурса, где будет выбран только один представитель Тамбовской области для участия в финальном этапе.

Имя народного участкового России станет известно после 14 ноября, когда завершится финальное голосование на сайте МВД России.



Карина Понамарева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами