Завершилось обучение в Школе губернаторского резерва
Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС
20.05.2021

Завершилось обучение в Школе губернаторского резерва

1527
19 мая состоялась публичная защита групповых проектов участников Школы губернаторского резерва. Эксперты управления образования и науки области, Тамбовского филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, ТОГОАУ ДПО «Институт повышения квалификации работников образования», ТОГКУ «Центр экспертизы образовательной деятельности» оценили амбициозные планы команд будущих управленческих кадров по совершенствованию региональной образовательной ситуации. Всего было задействовано 49 участников, которые прошли обучение в Школе губернаторского резерва.

Тьюторами и экспертами по подготовке и защите проектов выступили представители Тамбовского филиала РАНХиГС: Головина Анжелика Андреевна, заместитель директора Тамбовского филиала РАНХиГС, к.псх.н., доцент и Хмельков Алексей Борисович, доцент кафедры экономики и менеджмента Тамбовского филиала РАНХиГС, к.э.н., доцент.
По окончании защиты все участники получили сертификаты программы подготовки инновационных управленческих кадров для отраслей социальной сферы области «Школа губернаторского резерва». Участники команд, проявившие себя в качестве перспективных и инициативных управленцев, будут включены в кадровый резерв управления образования и науки области.

С марта по май 2021 года на базе ТОГОАУ ДПО «Институт повышения квалификации работников образования» реализовывалась проектно-образовательная программа интенсивной подготовки инновационных управленческих кадров для отраслей социальной сферы области в рамках проекта «Школы губернаторского резерва». В проекте приняли участие специалисты системы образования, успешно прошедшие конкурсный отбор, и заявившие о себе как об инициаторах инновационных идей, лидерах, стремящихся к развитию образовательной сферы.

В рамках тренингов, практических занятий и мастер-классов у участников проекта формированы компетенции в сфере управленческой и проектной деятельности, командообразования. Преподавали в Школе губернаторского резерва ученые и практики ведущих образовательных организаций страны, специализирующихся на подготовке управленческих кадров: Тамбовского филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, ФГБНУ «Институт стратегии развития образования Российской академии образования», Московской высшей школы социологических и экономических наук.






Фото: Тамбовский филиал РАНХиГС


#школа губернаторского резерва#ранхигс

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*