07.02.2017

Жених из Тамбова превратил свою невесту в героиню фильма "Золушка"

43884

Житель Тамбова Игорь Иванов нестандартным способом сделал  предложение руки и сердца Екатерине Соколовой. Игорь договорился с руководством Тамбовского драматического театра и в одном из залов организовал костюмированный бал.

Игорь Иванов и Екатерина Соколова вместе уже больше полутора лет, и, по словам жениха, они не расставались ни на один день. Во время совместного просмотра фильма "Золушка" Екатерина сказала, что мечтает станцевать с ним на таком же балу как в сказке, переодевшись в платье как у главной героини.

"С этого момента подготовка и началась. Я в первую очередь рассказал об этом её маме, получил благословение и приступил к воплощению своей идеи", - рассказал корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" Игорь Иванов.

На тот момент жених танцевать не умел вообще, и, чтобы сделать все как положено, начал брать уроки. Учила его сама невеста, правда, она до последнего момента и не подозревала, почему ее молодой человек проявляет такое рвение к танцам.

"Музыка, которая во время нашего танца играла на фоне, это песня из ее любимого мультфильма «Анастасия».  Её слова я переделал, чтобы они подходили к тематике мероприятия, первый бал, первый вальс…", - делится Иванов.

Всего на подготовку ушло полгода. Чтобы сшить платье, о котором мечтала Екатерина, жених тайком носил ее одежду в ателье - подогнать по размеру.  Для правдоподобности бала Иванов пригласил настоящих танцоров из ансамбля "Цвета радуги" и актеров из специального агентства.

Предложение было решено сделать в день 25-летия невесты.

"По легенде, она приехала в драмтеатр на фотосессию, которую я ей подарил на день рождения. В какой-то момент после начала этой фотосессии нас разлучили, она отправилась примерять то самое платье, а я поднялся наверх и ждал её уже с танцорами", -  рассказал Игорь Иванов.

Ну а дальше все было, как мечтала Екатерина. Любимая песня, платье, сказочный бал. Когда танец завершился, Игорь встал на колено и произнес слова, которые желает услышать любая девушка.



"Такого я не ожидала, хотя он у меня романтик и всегда баловал сюрпризами.  Когда пригласил меня в драматический театр, думала, что будет фотосессия, о которой он мне сказал, поэтому, когда приехала, все так и было, нас фотографировали, а вот что в зале меня ожидало платье, а потом бал и такая завершающая концовка - нет", - поделилась Екатерина Соколова.


Сейчас жених и невеста планируют будущую свадьбу и определяются с датой важного торжества.  

Видео с предложением руки и сердца можно посмотреть здесь.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*