25.01.2016

Житель Мичуринска переделал "Ниву" в трактор и сам чистит дороги от снега

18882
Житель Мичуринска придумал необычный способ убирать снег на проезжей части. Для этого он использует свой легковой автомобиль - обычную "Ниву", к которой приделал импровизированный отвал для снега. Деталь не только сделала легковушку похожей на снегоуборочный трактор, но и доказала свою эффективность на деле.





Двухминутное видео с процессом уборки появился в Youtube. Судя по информации, которой снабдили ролик, импровизированный "трактор" расчищал частный сектор по улице Донской в Мичуринске 22 января. Кроме проезжей части автолюбитель избавил от сугробов подъездную площадку к гаражу.







Ролик с уборкой снега в Мичуринске вошел в выпуск передачи "Мобильный репортер" на телеканале "Россия 24". Эта новостная программа состоит полностью из сюжетов, присланных зрителями канала, участниками или очевидцами событий. На этот раз в эфире показали подборку роликов на злободневную тему погоды и снегопадов, которые давно возглавляют топы всех соцсетей. Кроме находчивого мичуринца, зрители увидели модифицированный внедорожник жителя Омска, который также превратил свое авто в спецтехнику, историю жителя Приморья, который буквально целиком провалился в сугроб, огромные сосульки в Туле, снежные лавины, которые "сходят" с крыш жилых домов прямо на горожан в разных регионах, а также другие ролики со всего света.


#тамбов#тамбовская область#мичуринск#нива#россия 24#снег

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*