09.01.2017

Житель Мичуринска получил шесть лет тюрьмы за совершение ДТП в алкогольном опьянении

3501

Мичуринский суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 30-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений. Так, 17 октября 2016 года, в вечернее время на улице обвиняемый вместе с двумя приятелями избили молодого человека. Потерпевший получил сотрясение головного мозга, ссадины и ушибы. Телесные повреждения были квалифицированы как лёгкий вред здоровью. "Уголовное дело в отношении одного из подельников было прекращено в связи с примирением с потерпевшим, в отношении другого - выделено в отдельное производство",  - сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области.


Кроме этого, 3 июня 2016 года 30-летний житель Мичуринска, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В результате беспорядочного движения из стороны в сторону, машину занесло  на правую обочину проезжей части, где в это время находился пешеход. От полученных травм потерпевшая скончалась.

Отменив условную меру наказания по предыдущим приговорам, суд приговорил обвиняемого к 6 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, с лишением права управления транспортными средствами на 2 года. За моральный ущерб, с осуждённого взыскали более миллиона рублей в пользу родственников погибшей.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*