Житель Пичаево лишился иномарки за долг в 187 тыс рублей
Фото: УФССП России по Тамбовской области

Житель Пичаево лишился иномарки за долг в 187 тыс рублей

24.08.2023 16:30
2375
На исполнении в отделении судебных приставов по Гавриловскому и Пичаевскому районам находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу 4 кредитных организаций. 45-летний житель села Пичаево перестал выполнять свои финансовые обязательства по оплате кредитов и задолжал банкам 187 тысяч рублей.

Судебный пристав установил, что должнику принадлежит автомобиль Renault Symbol. Сотрудник ведомства составил акт описи и арестовал автотранспортное средство, но с долгом мужчина не рассчитался.

После оценки движимого имущества автомобиль был изъят и передан на принудительную реализацию. Денежные средства от его продажи будут направлены в счет погашения задолженности.

Напомним, ранее в Моршанске 61-летний мужчина попал в поле зрения судебных приставов из-за долга по алиментам на содержание несовершеннолетнего сына. У него образовался долг в размере 270 тысяч рублей. Судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 17 тысяч рублей, а также наложил арест на принадлежащий должнику автомобиль Mitsubishi Galant.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA