Житель Тамбова выиграл гастрономический тур в Италию от мебельного салона "Юнион"

13.08.2018 11:19
3783

С 1 февраля по 20 июля сеть мебельных салонов “Юнион” проводила акцию для покупателей кухонь любых производителей. Клиенты получали скидку 20% и имели возможность выиграть один из семи призов от партнеров "Юнион", среди которых - современная бытовая техника, подарочные корзины с итальянскими продуктами и оригинальные наборы посуды. Главным призом акции стал гастрономический тур в Италию на двоих.

Итоги акции подвели 31 июля. В розыгрыше призов участвовали купоны, которые клиенты получали вместе с покупкой. Участие в акции приняли жители Липецка, Нижнего Новгорода, Тамбова, Воронежа и Пензы. Обладателем главного приза - гастрономического тура в Италию на двоих стал тамбовчанин Олег Валерьевич с купоном под номером 0865.

Житель Тамбова рассказал ведущим розыгрыша по телефону, что кухню в "Юнион" он приобрел два месяца назад. Новости о выигрыше главного приза - поездке в Италию Олег очень обрадовался.

Компания "Юнион" поздравила победителя и пожелала ему удачного путешествия. Стать обладателем ценных призов может каждый клиент компании "Юнион". Для этого нужно просто сделать покупку в салоне. Впереди клиентов "Юнион" ждут новые акции и ценные призы, а именно следующий розыгрыш мебели на 1 000 000 рублей. 


Для справки:

26 июня мебельной компании "Юнион" исполнилось 26 лет со дня основания. Первый мебельный салон "Юнион" открылся в городе Тамбове в 1994 году.

За качество товаров и услуг "Юнион" дважды отмечен престижными международными наградами Всемирной Конвенции Качества. В 2005 году – компания "Юнион" получила "золото" в Женеве, а 2007 году "платину" в Париже.

"Юнион" является постоянным участником престижных международных мебельных выставок в Милане, Вероне, Пезаро, Париже, Кельне, Гонконге, Москве.


Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами