Житель Тамбовского района оплатил 39 штрафов ГИБДД после ареста автомобиля
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области

Житель Тамбовского района оплатил 39 штрафов ГИБДД после ареста автомобиля

07.08.2022 17:40
1731

Злостный должник из деревни Красненькая Тамбовского района оплатил 39 административных штрафов ГИБДД после ареста автомобиля судебными приставами. Сумма его долга превысила 30 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе управлении ФССП России по Тамбовской области, мужчина 1994 года рождения неоднократно нарушал правила дорожного движения - превышал установленный скоростной режим и парковался в неположенном месте. От исполнения административного наказания гражданин всячески уклонялся и неоднократно привлекался к ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ, в результате чего сумма неуплаченных административных штрафов двукратно увеличивалась.

Судебный пристав установил местонахождение автомобиля марки Lada Priora, принадлежащего должнику на праве собственности и наложил на него арест. После изъятия машины мужчина оперативно погасил долг по штрафам, а также  транспортному налогу в размере 800 рублей и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа. Арест с движимого имущество снят. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA