Житель Тамбовского района оплатил 39 штрафов ГИБДД после ареста автомобиля
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области
07.08.2022

Житель Тамбовского района оплатил 39 штрафов ГИБДД после ареста автомобиля

1390

Злостный должник из деревни Красненькая Тамбовского района оплатил 39 административных штрафов ГИБДД после ареста автомобиля судебными приставами. Сумма его долга превысила 30 тысяч рублей.

Как сообщили в пресс-службе управлении ФССП России по Тамбовской области, мужчина 1994 года рождения неоднократно нарушал правила дорожного движения - превышал установленный скоростной режим и парковался в неположенном месте. От исполнения административного наказания гражданин всячески уклонялся и неоднократно привлекался к ответственности по ст. 20.25 КоАП РФ, в результате чего сумма неуплаченных административных штрафов двукратно увеличивалась.

Судебный пристав установил местонахождение автомобиля марки Lada Priora, принадлежащего должнику на праве собственности и наложил на него арест. После изъятия машины мужчина оперативно погасил долг по штрафам, а также  транспортному налогу в размере 800 рублей и исполнительский сбор за несвоевременное исполнение требований исполнительного документа. Арест с движимого имущество снят. 

#долг#штрафы гибдд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*