06.03.2017

Жители Кирсанова попросили депутата решить вопросы водоснабжения и обеспечения медпомощью

3960

Город Кирсанов накануне посетили помощник депутата Госдумы Александра Жупикова Наталия Беляева и заместитель руководителя тамбовского регионального исполкома партии "Единая России" Владимир Головашин.

На приём к помощнику Александра Жупикова записалось несколько горожан и жителей Кирсановского района. Среди проблем обратившихся: оказание дорогостоящей высокотехнологичной медицинской помощи ребёнку, поддержка квалифицированных молодых специалистов, приезжающих жить и работать в Кирсанов, а также проблемы с водоснабжением в одном из сёл Кирсановского района. Наталия Беляева взяла необходимые для будущих депутатских запросов копии документов. Теперь помощь в решении проблем кирсановцев будет оказываться на федеральном уровне.

После приёма представитель регионального исполкома Владимир Головашин и помощник Александра Жупикова Наталия Беляева провели встречу с партийным активом кирсановского городского отделения "Единой России".

В ходе встречи от кирсановских "единороссов" прозвучала инициатива о внесении изменений в работу региональной программы "Земский доктор". Кирсановские партийцы предложили расширить действие этой программы и на такие малые города России, как Кирсанов. В будущем это может позволить активнее привлекать город образованную молодёжь и решать проблему дефицита кадров в медицинских учреждениях.

Итогом работы помощника депутата Государственной Думы Александра Жупикова Наталии Беляевой в Кирсанова стало посещение Центра досуга "Золотой витязь". В минувшем году здесь был реконструирован кинозал, установлены новые кресла и современные кино-аккустическая и световая системы. Наталия Беляева и Владимир Головашин осмотрели помещения здания, нуждающиеся в ремонте и рассказали о новом партийном проекте "Единой России" под названием "Местный дом культуры". На реконструкцию фойе и ремонта помещений кирсановскому "Золотому витязю" согласно уже имеющемуся проекту требуется порядка двух миллионов рублей. По словам тамбовских "единороссов", город Кирсанов попал в этот проект, и необходимая сумма центру досуга будет выделена.

"Подводя итог приемов, которые прошли на региональной неделе, можно сказать: кому-то надо просто выговориться, поделиться своими проблемами, получить разъяснения о том, к кому и куда обращаться для их решения. Многим людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, оказана единовременная помощь, – заявил Александр Жупиков. – Есть ряд вопросов, на которые можно ответить только после получения ответов на депутатские запросы из соответствующих инстанций", – добавил он.

Депутат также отметил, что депутатский корпус окажет губернатору Тамбовской области Александру Никитину содействие и в плане адресной помощи людям, и на законодательном уровне.



То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*