Жители Котовска недовольны результатом раскопок на улице Посконкина

07.09.2018 08:30
2056
В Котовске жителей домов 17/1 и 17/2 по улице Посконкина беспокоит бездействие и некачественное, по их мнению, выполнение работ обслуживающими организациями.

Собственники помещений в этих многоквартирных домах оказались недовольны работой некоторых компаний, которые проводили ремонтные работы во дворе их домов. В частности, жильцы выразили претензии к АО "Тамбовская сетевая компания" и управляющей компании ООО "Колесница". 

Основная жалоба жильцов: ненадлежащее исполнение восстановления покрытий, которые были нарушены в ходе ремонтных работ, а также опасное соседство с детской площадкой старой металлической горки, оставшейся выкопанной и бесхозной после ремонта во дворе. Как сообщила жительница одной из квартир, граждане не один раз обращались с просьбами и заявлениями как в управляющую, так и в сетевую компании, но результатов это не принесло.

- Практически любые работы, которые проводит Котовский филиал "Тамбовская сетевая компания" связаны с повреждением земельного покрытия. Определенные неудобства для жителей неизбежны. В этом месяце уже проведены работы по восстановлению асфальтового покрытия на 5 объектах. По данному адресу 11 квадратных метров асфальтового покрытия будут восстановлены к концу сентября. АО "ТСК" приносит извинения жителям дома по улице Посконкина, 17/1, - прокомментировал директор Котовского филиала АО "Тамбовская сетевая компания" Михаил Терехов.

Точные сроки восстановления нарушенного асфальтового покрытия руководство Котовского филиала АО "ТСК" назвать затрудняется.

В ходе телефонного разговора по вопросу старой горки представитель управляющей компании "Колесница" заверил, что металлоконструкция будет в ближайшие сроки вывезена с территории двора. По сообщениям жильцов дома 17/1 проблема с горкой решилась и она была демонтирована и вывезена в тот же день.



  

Роман Черников

Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA