Жители Мичуринска хотят уехать в Грязи

22.10.2018 14:15
2034
Жители Мичуринска просят запустить автобус Мичуринск-Грязи. По их словам, в Грязях нельзя купить билет на этот автобус. Водитель останавливает машину не на вокзале, а неподалеку от него.

"Всю весну и лето так мучаемся: билет заранее не купить, на остановке за углом скапливается много народа, начинается давка, кто первый влезет в автобус. Когда прекратится это безобразие?" ,- пишут жители на сайте губернатора "Прямая линия".

Решение вопросов организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом по межрегиональным маршрутам, в том числе между селом Петровское Тамбовской области и городом Грязи Липецкой области, отнесено к полномочиям Минтранса России. В настоящее время перевозчиком, ранее обслуживающим маршрут "Мичуринск - Грязи", инициировано установление данного межрегионального маршрута в предусмотренном законодательством порядке и оформление необходимых документов для осуществления перевозок от автостанций "Грязи" и "Мичуринск", с отправлением автобусов с территории автостанций и продажей билетов через кассы. Для этого в ФБУ "Росавтотранс" им представлено заявление об установлении межрегионального маршрута регулярных перевозок "Мичуринск - Грязи", которое сейчас рассматривается специалистами ФБУ "Росавтотранс", отвечают в управления автомобильных дорог и транспорта области.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами