Жители Мичуринска несколько лет жалуются на громкую музыку

20.09.2019 21:00
3481
В Мичуринске нарушается закон о тишине. Местные жители пожаловались на сайт губернатора Александра Никитина на ООО "Алекс". По их словам, они на протяжении многих лет находятся под вредным воздействием вибрации и низкочастотного гула. Также жители указали на то, что ООО "Алекс" находится в объекте культурного наследия, и громкая музыка разрушает здание.

"Мною на имя президента Российской Федерации в соответствии статьей 80 Конституции Российской Федерации 143 раза были поданы сообщения с просьбой принять предусмотренные законом меры в отношении юридического лица ООО "Алекс" по соблюдению законодательства Российской Федерации и прав граждан. Указанные 143 обращения были направлены в администрацию Тамбовской области. До настоящего времени мною не получено ответа на мои 143 обращения", - написала жительница дома Ульяна Никольских.
В администрации города Мичуринска ответили, что ими было рассмотрено 52 обращения женщины. На все поступившие обращения и сообщения были даны ответы по существу поставленных вопросов.
Антон Мартынов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA