Жители одного из районов Тамбова боятся выходить из своих домов

12.08.2014 21:00
5602
    Тамбовчане с переулка Элеваторный боятся выходить из домов. С просьбой о помощи люди обратились к главе администрации Тамбова Александру Боброву.
    "Каждый день мы ходим на работу между гаражами и забором, которые ограждают железную дорогу, под путепроводом-мостом (в районе авторынка). Наш путь до железнодорожного вокзала занимает около 7-10 минут. Это время страха и ужаса. Недавно мы узнали, что в июле под этим мостом были изнасилованы и убиты две женщины. Это приводит в ужас! Под мостом нет освещения, да к тому же огромные заросли кустарников около гаражей, - пишут тамбовчане на неофициальный сайт главы администрации Тамбова. - Скоро начнется учебный год. Очень страшно за своих детей и за себя".
    Комитетом по предупреждению чрезвычайных ситуаций, общественной безопасности и охране окружающей среды администрации города в адрес УМВД по Тамбову направлено письмо с просьбой о включении переулка Элеваторный в маршрут патрулирования нарядом ППС.
    "Для освещения территории под путепроводом установлен дополнительный светильник уличного освещения, а также произведены работы по покосу сорной растительности и удалению дикорастущей поросли в районе гаражей", - говорится в ответе на обращение горожан.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA