Жители района "Белый Бак" недовольны общественным транспортом
Фото: vrntimes.ru
18.02.2020

Жители района "Белый Бак" недовольны общественным транспортом

2530
Жители района "Белый Бак" недовольны общественным транспортом. По их словам, в районе автобусы ходят только по двум маршрутам - 17 и 17В. Места в автобусе марки "ПАЗ" не хватает. Жители района отмечают, что они уже устали ездить в таких условиях.
"Район у нас расстроился, людей стало больше, а тут ПАЗики поставили. Утром не уедешь, вечером не приедешь. Постоянно в час пик набивается столько народу, что дышать невозможно", - написали жители.
В администрации города Тамбове рассказали, что автобусы работают по утвержденному расписанию движения по установленным графикам с 05:35 до 23:15. Интервал движения в часы "пик" составляет 9-20 минут, интервал увеличивается до 20 минут за счет частично дублирующих маршрутов до центрального рынка № 21,46.

По теме

В Тамбове обновят автобусы по нескольким маршрутам

 Автобусы марки ПАЗ вмещают 56-70 человек. На этом маршруте в среднем наполняемость салонов автобусов, по словам авторов ответа, составила 27-39 человек. На основании проведенного анализа работы автобусов по вышеуказанным маршрутам установлено, что перевозка пассажиров осуществляются согласно утвержденному расписанию движения и в объеме, не превышающем установленные нормы.


#транспорт#белый бак

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*