Жители райцентра Первомайский попросили губернатора засыпать разрушившуюся дорогу щебнем
Фото: dorogi-onf.ru

Жители райцентра Первомайский попросили губернатора засыпать разрушившуюся дорогу щебнем

16.09.2021 08:00
2064
На сайт губернатора Тамбовской области "Прямая линия" обратились жители районного посёлка Первомайский по вопросу состояния дороги на улице Вокзальной. Люди сообщили, что проезжая часть находится в плачевном состоянии и попросили хотя бы засыпать ямы щебнем.

"Неоднократно обращались в поссовет районного посёлка Первомайский по поводу дороги. Дорога у нас в плачевном состоянии, после дождей невозможно пройти, стоят болота, грязь, детям невозможно пройти в школу. В поссовете нам дают только одни обещания. Мы не просим асфальт, хоть щебенкой засыпать", - пишут в обращении жители райцентра.

В официальном ответе жителям говорится, что в 2019 году был проведен ямочный ремонт проезжей части улицы Вокзальной - на участке дороги от улицы Советской до многоквартирного жилого дома №35. А полноценный ремонт этой дороги запланирован только на следующий 2022 год. На обращение отвечали Роман Рыжков - глава Первомайского района и Альберт Чурилов - начальник управления автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области.

В итоге обратившиеся поставили "кол". Напомним, что на сайте губернатора "Прямая линия" есть возможность поставить оценку за выполнения обращения.

Стоит также отметить, что в настоящее время, с начала сентября, сайт губернатора, на котором оставляют обращения жители Тамбовской области, официально не работает - на главной странице уже долгое время надпись: "Уважаемые посетители сайта! Прямая линия закрыта на техническое обслуживание". Однако зайти на этот сайт, что называется "обходным путём", чтобы прочитать оставленные ранее обращения и ответы на часть из них, всё же можно.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA