Жители села Селезни жалуются на плохую дорогу
Фото: pixabay.com
29.06.2021

Жители села Селезни жалуются на плохую дорогу

1340
Жители села Селезни написали сообщение на сайте губернатора "Прямая линия".  Они рассказали, что на улице Центральной нет асфальта. 

"Саму дорогу насыпали наверно в 90-х, но ездить как то было можно и ходить. Зачем то навезли много щебня, разровняли, даже указали катком, но толку от этого. На велосипеде не проехать, колеса в этой новой щебёнке вязнут, обувь всю испортишь тоже. Зачем такой труд напрасный? Это деньги на ветер. Думали асфальт будут класть, но рабочие сказали, что это всё. Заставить бы их назад всё собрать. Вроде сделали хорошее дело, но по факту наоборот", - говорится в сообщении. 

В администрации Тамбовского района ответили, что строительство дорог с твердым покрытием в населенных пунктах возможно только за счет государственных программ. Администрация Челнавского сельсовета неоднократно подавала заявку в управление автомобильных дорог и транспорта Тамбовской области на включение в государственную программу "Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области" объектов строительства дорог по улице Центральная и улице Рабочая в селе Селезни, но до настоящего времени финансовые средства не выделены. 

#дороги#прямая линия

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*