Жители Тамбова просят установить четыре светофора на улице Бастионной

15.02.2018 15:00
4476
Тамбовские депутаты рассмотрели письмо из администрации города об установке четырех светофоров по улице Бастионной. Письмо было в повестке заседания комитета Тамбовской городской Думы по городскому хозяйству под председательством Алексея Власкина.

Жители просят сделать регулируемые пешеходные переходы у завода "Октябрь", гостиницы "Бастион", дома №24 и на участке от Авиационной до железнодорожного переезда. Но комиссионное обследование показало, что в городе есть ряд более важных и аварийно-опасных перекрестков, которые оснастят светофорами в первую очередь.

Так, по сообщению информационного управления администрации Тамбова, в этом году установят светофоры на семи опасных дорожных участках. Это пересечение улиц Агапкина и Ореховая, Советская и Гоголя, Социалистическая и бульвар Энтузиастов, Мичуринская и 3-я Линия, Мичуринская и Колхозная, Агапкина и имени генерал-майора Глазкова и на улице Моршанское шоссе.

В конце января директор тамбовского центрального рынка Юрий Чакин предложил сделать пешеходный переход на улице Носовской, на перекрестке с Коммунальной.

Депутаты взяли на контроль обращение жителей по поводу установки светофоров на улице Бастионная.
Сергей Мосев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами