15.12.2016

Жители Тамбова встретят Новый год дома

6360

В преддверии Нового года информационное агентство "Онлайн Тамбов.ру" провело тематический опрос и выяснило, где и как жители Тамбова собираются провести традиционный праздник. По данным опроса стало известно, что 88.95%  читателей портала не собираются никуда идти в Новогоднюю ночь, а встретят приближающийся год огненного Петуха по классической схеме  -  дома у ёлки. 4.46%  пойдут отмечать в гости, и всего 1.16%  отправится на торжество в ресторан или на базу отдыха.

Более активная группа наших читателей собирается встретить Новый год иначе. 4.07%  проголосовало за то, что будут путешествовать за границей, а  1.36%  - по России.

Стоит отметить, что  не только в Тамбове, но и других городах страны, люди хотят встречать Новый 2017 год дома. Об это говорят данные опросов, проведенные федеральными СМИ. Например, по результатам сайта ежедневной газеты "Известия.Ru",  76.7%  жителей России, предпочли вместо всевозможных развлечений праздник в кругу семьи. Более 11% респондентов проведут его вне дома, указав в вариантах дачу, работу, природу и даже роддом.

Из опрошенных только 2% запланировали праздновать  в заведениях общепита, при этом с семьей в ресторан собирается всего 1% респондентов.



Фото на превью: Анна Мартынова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Олег Рожков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*