Жители Уварово просят власти сделать дорогу
Фото: pixabay.com
05.10.2021

Жители Уварово просят власти сделать дорогу

2361
Уже 20 лет по улице Полевой в Уварово отсутствует какая-либо дорога, сообщают жители. Несколько раз они обращались в администрацию города с просьбой хотя бы защебенить проблемный участок, потому что ездить здесь невозможно. Наступила осень, и дорога превратилась в кашу.
"К нашей улице есть два проезда: через стеллу города и немного позже. От стеллы дорога заасфальтирована ровно до последнего двухэтажного дома в начале улицы. Другой проезд защебенили тоже только до первых двухэтажных домов, а остальная улица - самая середина и грязь остались в стороне, а там между прочим живут пожилые люди. Мы пытались своими руками как-то присыпать дорогу, но наших сил и средств катастрофически не хватает на такой объем работ. Прошу справедливости и решения данного вопроса. Жить просто невозможно, когда такие ужасные дороги", - пишут жители на сайте "Прямая линия".
В администрации Уварово пояснили, что на ремонт дорог города областью выделяются денежные средства, которые, исходя из приоритетности, направляются на дороги, ведущие к социально-значимым объектам, по которым проходят маршруты общественного транспорта. Также учитывается интенсивность движения транспорта, число проживающих и т.д.

В случае выделения областью средств для дальнейшей реализации программы ремонта дорог, будет рассмотрен вопрос о проведения ремонтных работ на участке улицы Полевая, исходя из указанных выше критериев. Также в администрации Уварово добавили, что на улицу Полевая заезд возможен с двух сторон: от стелы дорога заасфальтирована, с другой стороны в сентябре текущего года были выполнены работы по щебенению проблемного участка от Б-Садовой до улицы Полевая.

#плохая дорога#уварово

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*