04.04.2017

Жители запада Тамбова вынуждены ждать транспорт под снегом и дождем

5262

Жители западной части Тамбова два месяца вынуждены ждать общественный транспорт под снегом и дождем. Остановку «Майская» на улице Авиационная до сих пор не установили. В феврале этого года водитель грузовика сбил остановочный павильон. Остановка восстановлению не подлежала и ее сдали на металлолом.

Водитель до сих пор не возместил материальный ущерб и на связь не выходит. На звонки корреспондента «ОнлайнТамбов» он также не ответил. В адрес водителя руководство МБУ «Пассажирских перевозок» направило претензионное письмо для рассмотрения в суде.

«Если человек не хочет платить, то все решит только суд», - сказал Станислав Конышев, старший инспектор УГИБДД УМВД России по Тамбовской области.

Так как сроки рассмотрения претензии составляет 30 дней, чтобы не оставлять местных жителей без остановочного павильона, руководство «Пассажирских перевозок» вынуждено за свой счет будет устанавливать конструкцию. Организация уже оплатила аванс за установку остановки стоимостью 39 тысяч рублей. И это только каркас, который еще нужно будет смонтировать. Полная стоимость остановки обойдется «Пассажирским перевозкам» в 60-70 тысяч рублей.

В ближайшее время остановка должна появится на месте. Специалисты прилагают все силы, чтобы остановочный павильон появился на улице до праздника Пасхи, то есть до 16 апреля.

фото: Сергей Новиков

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*